вторник, 31 марта 2015 г.

MBFWR. YULIA PROKHOROVA BELOE ZOLOTO

Photos by Ira K

После стооль долгого затишья я снова с вами :))
"Хочу, чтобы этот год был полон путешествий и новых знакомств!" - сказала я себе под бой курантов в Новогоднюю ночь. И, похоже, мое желание постепенно начинает сбываться!
Завтра я отправляюсь в новое путешествие, и мне уже не терпится поделиться им с вами :) Не забывайте заглядывать в мой instagram @stylebyash для свежей порции ярких фотографий ;)

А теперь о насущном. Неделя Моды в Москве подошла к концу, и я спешу поделиться своими впечатлениями с вами :)
В этом сезоне Mercedes Benz Fashion Week Russia я посетила всего лишь несколько показов, в числе которых была Юлия Прохорова, которая представляла коллекцию своего бренда под названием Beloe Zoloto.
Я уже давно слежу за творчеством Юлии и без ума от ее невероятно красивых и женственных платьев, поэтому, как только получила приглашение на показ новой коллекции, не задумываясь, решила пойти и оценить))
Коллекция получилась очень женственная и элегантная. Подиум был украшен цветочными арками, создавая атмосферу волшебного сада!
Платья и юбки воздушных форм, объемные рукава и многослойные подъюбники - все, как у настоящих принцесс. Особенно мне понравились белоснежные платья с расшитыми вручную огненно-красными розами из фетра, которые и явились главной фишкой показа с говорящим названием "Любовь".
Ну и как же не отметить маленьких куколок-моделей, которые дефилировали по подиуму, демонстрируя мини-версии взрослых платьев :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий