четверг, 22 января 2015 г.

INTERVIEW WITH DIEGO M

Photo by Ira K

Это невероятно! Буквально год назад я была на показе этого бренда в Метрополе и восторгалась их необычными пуховиками-трансформерами...Тогда я и догадываться не могла, что когда-то возьму интервью у дизайнеров известного итальянского бренда! Да-да, я говорю про итальянскую марку DIEGO M, известную своей верхней одеждой премиум класса!
DIEGO M является семейной фирмой, основанной дизайнером из Вероны - Diego Mazzi. В названии марки скрыто два имени Diego и Manuela (жена Diego). 
Элегантность, классические линии кроя и изысканная отделка мехом - главные "фишки" креативной команды бренда.


- Что придавало Вам сил на пути к тому, где Вы сейчас находитесь? Как удалось пробиться в итальянской индустрии моды, где конкуренция столь высока?
Наша сила в том, что мы - семейная компания, где все работают сообща для достижения одной и той же цели. Мы поставили своей целью создать продукт, который отличается от массового. Модели DIEGO M эксклюзивны, заметно выделяются из общей массы, они роскошны и очень узнаваемы. Клиенты сегодня ищут именно такой продукт, поэтому мы и смогли занять свое пространство в итальянской индустрии моды.
-Как Вы придумываете концепцию будущих коллекций? В чем Вы ищете вдохновение?
Наши концепции основаны на огромном стилистическом наследии, накопленным в течение многих лет. Зачастую мы находим вдохновение, гуляя по улицам, мы много путешествуем, и во время путешествий видим и понимаем, что именно нужно и ценно для женщин.
 -Какая из Ваших моделей одежды больше всего нравится лично Вам?
 Наши коллекции очень обширны и разнообразны, мы любим каждую из наших моделей, потому что они для нас как дети, и каждую - за что-то свое.
-Что является обязательным и неизменным атрибутом в Ваших коллекциях?
 Прежде всего качество: тканей, мехов, аксессуаров.
-На каких дизайнеров Вы ориентируетесь, чье творчество Вас вдохновляет?
Мы работаем со своей командой, исходя из своего эмоционального состояния, накопленного опыта, новых идей – именно это составляет основу нашего творчества.
 -Как и где Вы видите себя через 10 лет?
 Честно говоря, никогда об этом не думали, мы работаем день за днем, и наша работа проектируется в будущее, мы работаем, стараясь развивать свой бренд и поднять его на как можно более высокий уровень.
-Как проходит Ваш типичный день как дизайнера?
Каждый день – это новый, совершенно не похожий на предыдущие дни. Наверное типичных дней у нас не существует…
 -Как Вы считаете, стиль — это врожденное качество или все-таки его можно воспитать?
 И то, и другое. Человек рождается с определенным вкусом и представлениями, а опыт и жажда чего-то нового меняют их и помогают улучшать их день за днем.

-Что Вы можете купить без раздумий за любые деньги, а на что не готовы потратить и рубля?
 За любые деньги – наверное, ничего. Я считаю, что всем вещам нужно придавать правильный приоритет. Ни рубля не потрачу на вещь, которая сделана плохо, дешево, некачественно.
-Какой главный тренд осень-зима 2014-2015?
Акцент на женственность и изысканную чувственность, практичность и оригинальный молодежный стиль, выраженный в коллекциях инновативных суперлегких пуховиков с мехом и без, элегантных пальто из дорогих тканей, нежных дубленках и кожаных куртках класса люкс. Красивая оригинальная дубленка может стать трендом в ближайшие сезоны.

-Что бы Вы хотели пожелать читателям моего блога?
Желаю им отличного начала нового 2015 года и позитивного подхода в новом году – именно позитивное мышление двигает миром. Желаю им реализовать все свои желания, и по возможности добавить в свой 2015 искру элегантности марки DIEGO M!



TO BE CONTINUED...

Комментариев нет:

Отправить комментарий