среда, 14 января 2015 г.

BELOE ZOLOTO

 Photos by Ira K

Привет, мои дорогие :) Я, наверное, самый плохой блогер в мире - прошел почти месяц с моей последней публикации...Неудивительно, что я не обнаружила туфельки Prada у себя под елочкой в качестве подарка от Санты :D
Но я вернулась :) И наконец-то пишу пост, мой первый пост в 2015 году! :)
Хочу от всей души пожелать вам удачи и терпения, никогда не сдаваться и смело идти к своей мечте, каким бы сложным ни был этот путь ;)

Я очень рада, что наконец-то поделилась с вами рассказом о моей поездке в Берлин! Я получила стоолько положительных отзывов, вы не представляете, как много это значит для меня :))
Просматривая фотографии и вспоминая события, которые происходили с нами там, я словно перенеслась в прошлое и снова прожила те моменты - непередаваемое чувство!...
Путешествия - это как наркотик для меня...Попробовав раз, я хочу еще и еще! Я думаю, даже сложившаяся экономическая ситуация в нашей стране ни коим образом не остановит меня, и в скором времени я возможно снова отправлюсь в мини-путешествие ;)

А сегодня я хочу показать вам фотографии, снятые в сказочном бутике молодого русского дизайнера Юлии Прохоровой! Ее платья - мечта любой девушки! Романтичные и женственные, роскошные и элегантные...платья, приводящие в восхищение всех вокруг!
Накануне католического Рождества мне предоставилась возможность посетить бутик бренда и примерить несколько нарядов из коллекции Beloe Zoloto by Yulia Prokhorova.
Для первого образа я выбрала черное кружевное бра и идентичную юбку ниже колен. Не знаю, о чем я думала, но мой наряд получился чересчур сексуальным и кричащим, совсем отличный от моего привычного образа :) А вот второй образ, напротив, - очень нежный и летний. Цветочное платье в стиле baby doll сшито будто для меня :)))

 На мне: шуба из искусственного меха Beloe Zoloto by Yulia Prokhorova (похожее на Shopbop); блуза Promod (похожее на Shopbop); юбка Demurya Haute Couture (похожее на Shopbop)

На мне: черное кружевное бра Beloe Zoloto by Yulia Prokhorova (похожее на Shopbop)

На мне: платье Beloe Zoloto by Yulia Prokhorova (похожее на Shopbop)

2 комментария: